Aviso de privacidad

Yaaxtect, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Yaaxtect”) con domicilio en Calle 48 #340 x 21 y 23 Col. Ampliación Revolución Mérida, México proporcionan a usted su Aviso de Privacidad relacionado con la obtención de sus datos personales, así como su tratamiento y su protección, en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted por este medio, otorga su consentimiento para que Yaaxtect pueda dar tratamiento por sí o mediante terceros, tanto en territorio nacional como en el extranjero, a sus datos personales obtenidos mediante páginas de Internet, aplicaciones de dispositivos móviles, formas, folletos, trípticos, volantes, encuestas, consultas personales o por cualquier otro medio o tecnología, con la finalidad de promover sus productos informáticos y de software y demás servicios, directa o indirectamente relacionados y llevar a cabo el ofrecimiento de los mismos, con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial y aquellos compatibles o análogos con los anteriores. Nuestra empresa y quienes intervengan en el tratamiento de sus datos personales, quedan obligados a guardar la confidencialidad que ordena la Ley.

Asimismo, Usted también otorga su consentimiento para que sus datos personales puedan ser transferidos para tales finalidades, a terceros en territorio nacional o en el extranjero Usted manifiesta y reconoce expresamente, que ninguno de sus datos personales que se recopilan y que se utilizarán en la base de datos de Yaaxtect contiene datos sensibles en términos de Ley, ni particularmente alguno relacionado con información sobre su estado de salud, presente o futuro. Usted puede acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar dicho tratamiento o revocar el consentimiento aquí otorgado para ello (derechos “ARCO”), sujeto a las limitaciones legales y plazos de retención aplicables. Para el ejercicio de los derechos anteriores, Usted podrá acceder a nuestro servicio de atención a solicitudes ARCO, para lo cual deberá comunicarse al teléfono 9999 26-5005, identificándose debidamente e indicando el motivo de su solicitud, así como los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos ARCO, o bien por escrito al correo electrónico soporte@yaaxtect.com Si Yaaxtect transfiriera sus datos personales a alguna de las empresas subsidiarias o afiliadas o a cualquier otro tercero, tal cesión, quedará sujeta a las disposiciones de presente y usted será notificado, para los fines legales correspondientes.

Yaaxtect podrá modificar en todo tiempo este Aviso de Privacidad. Tales modificaciones podrán ser dadas a conocer mediante comunicación por cualquiera de los medios de contacto proporcionados por Yaaxtect, pudiendo también ser consultadas a través del teléfono 9999 26-5005. Para mayor información sobre los productos o servicios a que se refiere el presente Aviso, Usted puede visitar la página www.simetrical.com.